[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Дектярёв 
Форум » Группировки » Нейтралы » Общение нейтралов
Общение нейтралов
stalkeruga45Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:06 | Сообщение # 1
Создатель сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 29
Статус: Offline
Нейтралы, общаемся здесь.

Админ
 
АлександрДата: Понедельник, 10.10.2011, 23:36 | Сообщение # 2
Лучший в сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2014
Репутация: 2012
Статус: Offline
Устроили как-то сталкеры пьянку, чтобы посмотреть, кто водки больше выпьет, да кто рожу пострашнее скорчит.
Больше всех водки выпил Сталкер-Петрович, который начал пить водку первым, да и выпил ее всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Михалыч, когда ему сказали, что он опоздал, и водки больше нет.


Ваш Александр
 
АлександрДата: Четверг, 13.10.2011, 12:57 | Сообщение # 3
Лучший в сталкер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2014
Репутация: 2012
Статус: Offline
Группа Стрелка

Призрак

Сталкер, член группировки Стрелка. Погиб в лаборатории X-16 по вине Васильева. В игре есть только его труп. Обладатель уникальной брони — «Лечащий комбинезон сталкера».

Клык

Сталкер, член группировки Стрелка. В игре нет его трупа, но есть тайник на Припяти, в котором находится уникальная броня — «Экзоскелет с цифровым ПНВ». Был убит неизвестным наёмником на локации Армейские склады, о чём свидетельствует одна из записей в КПК главного героя. Есть упоминание Призрака, что Клыка убил человек со шрамом на лице, можно предположить, что это наемник Шрам.

Доктор

Один из важнейших персонажей игры. Появляется лишь в скриптовой сцене контузии Стрелка в подземельях Агропрома, а также в ряде роликов. В архивах игры сохранилась сцена диалога между ними в Мёртвом городе. Из всего этого можно узнать что Стрелок и Доктор на момент игры знакомы около 2 лет. Однажды, вылечив тяжело раненого Стрелка, Доктор продолжил следить за его судьбой. Извесно, что он любит разгуливать по Зоне с крупным Чернобыльским псом. Вероятно преследовался наёмниками.

Является прототипом персонажа Болотный Доктор во многих написанных по игре книгам. Также, как говорит солдат ДОЛГА в приквеле, он был одним из первых сталкеров, достигших Монолит. Загадал желание, чтобы лечить людей от всего, но Монолит исполнил желание со злом: он не различает мутантов и людей.

Шрам

Шрам — главный герой приквела. Он вёл в Зону группу учёных и попал под мощный Выброс. Он выжил, как потом ему объяснили, из-за особенности нервной системы, принявшей на себя удар. Сталкер очнулся на базе «Чистого Неба» — таинственной группировки, обитающей на Болотах. Он согласился работать на эту группировку, чтобы найти причину Выбросов. Ему это удается. Он узнает, что к центру Зоны пробрался Стрелок. По приказу «Чистого Неба» он пускается в погоню. В концовке он возможно тоже становится членом «О-Сознания». Более точно утверждать это нельзя, так как в финале происходит очередной Выброс, а заключительный видеоролик показывает Стрелка-Меченого во время одного из этапов зомбирования.


Ваш Александр
 
Форум » Группировки » Нейтралы » Общение нейтралов
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz
Design by SS-Studio.ru©